BUKA BERSAMA DENGAN MAHASISWA STIFA PALU

Desa Pusungi merupakan salah satu desa tempat KKN bagi mahasiswa STIFA PALU, dimana mahasiswa tersebut membuat kegiatan pada bulan suci Ramadhan untuk lomba Azan dan Hafalan Surat pendek. Kegiatan ini di buka oleh Sekretaris Karang Taruna desa Pusungi Abd. Djalil yang menyampaikan bahwa kegiatan ini merupkan salah satu kegiatan yang sangat baik bagi generasi anak-anak desa pusungi. Karang Taruna desa pusungi turut serta membantu pelkasanaan kegiatan tersebut yang dilaksanakan selama 2 hari yakni dari tanggal 21-22 April 2021 bertempat di Rumah Adat desa Pusungi. Dalam kegiatan tersebut terlihat antusias anak-anak dari beberapa TPA (Taman Pengajian Al Qurán) yang mengikuti lombat tersebut yang di rangakaikan buka bersama dengan mahasiswa KKN STIFA PALU.

Terdapat dalam gambar buka bersama yang di hadiri oleh anak-anak karang taruna dan anak-anak TPA desa Pusungi.