Pengimputan Nilai Harian & PAT di ARD (Aplikasi Raport Digital) Oleh Dewan Guru MAN Tojo Una Una

Setelah selesainya Ujian Penilaian Akhir Tahun yang di lakukan selama 9 hari di madrasah, dengan metode ujian Offline berbasis Android, Guru-guru Mata Pelajaran selanjutnya mengimput Nilai Harian dan Nilai PAT ke dalam Aplikasi Raport Digital. Yang mana pelaksanaan pengisian nilai tersebut berlangsung selama kurang lebih 3 hari di mulai dari hari Senin sampai dengan Rabu.

- Pengimputan Nilai Harian & PAT di ARD hari pertama Senin, 14 Juni 2021

Terlihat di gambar ini guru-guru mata pelajaran dengan seriusnya mengimput nilai di ARD.

-  Pengimputan Nilai Harian & PAT di ARD beserta Input catatan harian Siswa hari Kedua Selasa, 15 Juni 2021

di hari kedua para dewan guru beserta Wali kelas mengimput catatan harian siswa perwaliannya.

- Pengecekan Leger oleh setiap wali kelas hari Ketiga Rabu, 16 Juni 2021